
Description de la fonction
En tant que chef d'équipe, vous êtes chargé du bon déroulement des processus de production et de la gestion de votre équipe. Vous guidez les opérateurs et le personnel de production et veillez à ce que les nouveaux collaborateurs soient bien accueillis dans l'équipe. Vous contrôlez la qualité des produits et accordez une attention constante au respect des règles d'hygiène et de sécurité. Outre le coaching de votre équipe, vous êtes également la personne désignée pour analyser et résoudre les petits dysfonctionnements ou pannes techniques. Vous élaborez des solutions et des pistes d'optimalisation en vue d'améliorer le planning et l'efficience des processus de production. Vous faites rapport en ligne directe au responsable de la production et informez quotidiennement votre chef d'équipe.
Profil :
- Vous comptez au moins 2 années d'expérience dans une fonction de responsable.
- Vous avez une expérience pertinente en tant qu'opérateur.
- Vous avez une mentalité de terrain et êtes capable de résoudre les problèmes.
- Vous êtes soucieux de la qualité, de l'hygiène et de la sécurité.
- Vous acceptez de travailler à horaires postés en 2 équipes.
- (+) Connaissances en sécurité alimentaire, protection des produits alimentaires, directives de bien-être et d'environnement.
- (+) Une première expérience professionnelle ou de fortes affinités avec le secteur alimentaire.
Nous vous offrons :
- Une fonction intéressante dans une entreprise florissante.
- Un emploi dans une entreprise qui investit dans vos capacités et connaissances techniques.
- Une fonction dynamique et de responsabilité qui laisse de l'autonomie pour les initiatives.
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